冬练三九,夏练三伏,虽然还没到三九严寒,但依山而立的城西早已入冬,连日来的阴雨更为城西增添了一分寒意,但这依然无法阻挡城西学子的热情和朝气,早上还湿漉漉的户外拓展基地,中午已擦去阴霾期待孩子们的光临。

2017年11月22日下午两点,各班心理委员在心理教师团队引领下抵达户外拓展基地,他们满怀热情和期待,认真听取了心理老师对活动要求和注意事项的解读,并按要求穿戴好活动装备,展开了户外拓展基地建成以来的第一次活动。






本次拓展活动以体验和竞赛的形式展开,学生们都很投入,在一些需要两人配合的项目中,同学们都配合默契。随着项目一项项的开展,学生的热情达到了高潮。








户外拓展基地的项目设置,不但考验了心理委员的体力而且开发了他们的潜能,潜移默化中把心理委员团队的凝聚力提升,更重要的是通过培训让心理委员把户外拓展活动基地推向校园的每个班级,让心理委员协助班主任开展户外活动。




活动最后,心理委员和心理团队老师都表达了对活动的感受并合影留念,为本次心理委员户外拓展培训活动画上圆满的句号。