10月22日上午,浙江大学医学院附属精神卫生中心汪红梅副书记一行莅临我校考察交流工作。



汪红梅副书记一行在章建华副校长的陪同下,参观了校园,重点考察了学校心理中心,感受了我校美丽的校园风光。汪副书记表示:生活在城西中学应该是一件很幸福的事,优美的校园环境对学生的心理健康有很大的帮助。





随后,汪副书记一行与我校领导展开座谈会。盛萌芽校长代表学校欢迎汪红梅副书记等专家来我校考察指导,他简要介绍了我校心育工作的情况。他指出,学校高度重视学生的心理健康状况,以教育为主,干预为辅,目前正在探寻更多的社会力量支持,希望能与专业的卫生机构共同推进学校心理健康教育的发展。汪副书记对我校心育工作表示肯定,并表示了与我校达成医教结合的期许。此次座谈会中,双方就如何促进教卫融合发展进行了深入探讨。







我校将继续秉承着“爱与责任”的教育理念,持续推动学校心理健康工作发展,为学生身心健康发展保驾护航。