时光飞逝,光阴荏苒。犹记上一次社团招新仿佛就在昨天。刚步入高中的莘莘学子们散发着青春活力,寻找一寸净土安放自己那颗躁动不安的心。
为丰富同学们的课余生活、让学生自主、全面发展,我校于916日中午在高中部天井开展了新一届社团招新活动。



社团,一个释放天性、交友问道、培育兴趣、增加才能的好去处,对于有空余时间的同学们来说,能参加社团活动是非常让人期待的。
中午十二点左右,各社团成员、指导老师坐镇桌前严阵以待,准备广纳新鲜血液重燃社团烟火。



参与此次招新活动的有COSY动漫社、仙音阁音乐社、兄弟篮球社、雅墨轩硬笔书法社、山脚美术社、鼓动青春打击乐社、汽车美容社等12个社团。















为吸引更多学生加入己方社团,社员老师们在招新中各出奇招,除了制作精美的宣传海报、游说推荐外,还拿出了不俗的才华。魔方社指导老师在桌上摆满魔方让同学们逐阶挑战;书法社老师拿起圆珠笔也写出了一手好字;打击乐社锣鼓喧天,文学社加大宣传,不一会就门庭若市了。









当然,也有些社团不需要做什么依然宾客如云。一是大家都喜欢的音乐社,同学们都愿意一展歌喉;二是对专业有帮助的汽车美容社,三是COSY动漫社,因为人数过多甚至有了台词门坎,要过关入社。



一点左右,本次社团招新圆满结束。此次招新活动成功吸纳了许多同学入社,对于促进社团发展有着重大意义。相信城西学子们会珍惜这个锻炼的机会和平台,在社团里会释放出耀眼的光芒,让我们拭目以待!