9月14日下午,市教育局党委委员张志龙、督导处副处长王吉、高等教育处副处长张启鹏一行莅临我校进行开学工作调研检查。









调研组一行在校长盛萌芽、党总支书记顾凌峰的陪同下,参观了我校校园环境,重点检查了教学楼、实训场地、学生寝室等地方,并与我校领导班子成员展开座谈。







座谈会上,调研组一行对市教育局开学调研工作的有关要求进行了具体说明。校长盛萌芽代表学校欢迎调研组一行来校检查,向调研组成员汇报了我校开学相关工作,简要介绍了我校办学现状,并畅谈了学校未来的发展趋势和办学规划。



调研组一行对我校开学工作给予了充分肯定。张志龙委员对我校教职工的辛勤付出表示感谢,欣喜于我校日益改善的办学环境,希望大家能够发扬专门教育的精神,在这块的沃土上继续深耕。同时指出,我校要继续发挥心理健康教育优势,擦亮德育“金字招牌”,当好专门教育领头雁,在新形势下,积极探索适合学校的新定位、新方向、新路径,为杭州专门教育事业增光添彩。

四时俱可喜,最好新秋时。

开学即开局,亮剑必凯旋。

让我们意气风发,再创美好城西新辉煌!