金秋九月,硕果盈枝。在这个孕育希望的季节里,我们迎来了第37个教师节。值此节日来临之际,让我们向辛勤耕耘在教育战线上的全体教师和教育工作者致以节日的问候。





细数学校所获荣誉,取得的每一项成就,都汇聚了全体教师的智慧与心血。

开学典礼上,我校举行了教师表彰大会,同学们也精心排演了歌曲《匆匆岁月》以及诗朗诵《感念师恩》,献给敬爱的老师们。



升旗仪式上,高三(1)班的同学们在迎风飘扬的五星红旗下慷慨激昂的进行了“感谢老师”主题演讲,并展示了一曲《听我说谢谢你》手势舞,表达了对老师们的感恩与敬仰之情。








为了培养同学们的想象力和动手能力,引导大家合理表达尊师重教精神,团总支在全校范围内组织开展了教师节自制贺卡比赛。经过同学们的精心设计与制作,一张张极具创意的贺卡就此诞生。









一只专属笔筒,一朵鲜花,同学们将祝福送给为“美好城西”建设辛勤付出的每一位城西人。


师者如灯

师德如光

让我们致敬人生路上的每一位师者

谢谢您,老师!