3月16日上午,市公安局党委委员黄希和一行莅临我校,对专门学校办学模式及发展进行了调研。随行的有市公安局双基支队支队长叶红、政委傅俊及人口流动办副主任左佐。





首先,黄委员一行在校长盛萌芽等人的陪同下参观了校园。接着在行政楼会议室展开了调研和交流。会上,盛萌芽校长结合全国专门学校的发展及特点,对我校40多年来的发展历程作了具体汇报。随后,与会人员针对专门学校建设、警校共建等问题进行了讨论和研究。最后,黄希和委员对我校在预防未成年人犯罪、矫治青少年不良行为方面付出的努力给予了充分肯定,感谢学校为社会治安综合治理做出的贡献。他表示,今后要继续加强公安与学校的交流与合作,共同推进未成年人教育的发展。



盛萌芽校长代表学校感谢市公安局历任领导40多年来对学校的关心和支持。学校也会继续坚持“四服务”的办学宗旨,在“爱与责任”理念的引领下,打造“美好城西”教育品牌,为我市预防未成年人犯罪工作继续贡献力量。