210日,在全体师生的共同努力下,城西学堂按计划开课了!一天下来,别样的精彩带来了别样的效果。从接到受疫情管控需开设网络授课的通知,到今天精彩的课堂。离不开城西每一位教研组老师的群策群力;离不开每一位班主任的不断吆喝;离不开每一位学生的努力改变;离不开每一位家长的认真监督;更离不开每位上课老师的辛勤付出!今天,只是一个开始,网络授课还将继续,我们相信良好的开端是成功的一半,城西全体师生将以更好的姿态打好这一场网课战“疫”。

停学不停课,高手显智慧。今天的课堂,别样精彩。让我们一起来饱饱眼福吧。

23日,接通知,各教研组积极协调,全体老师们精心准备,认真对待。


授课教师手段多,吸引力强,分分钟化身网红老师。

Bilibili直播:



乐乐课堂:


QQ直播:



QQ线上指导:




根据学科和学生特点,兼顾复习和新课;检测和作业收交及时。

不同班情,不同课型:




当堂测和课后测及时完成:





师生互动频繁,花式表扬出彩。





数据统计及时,答疑高效。






体育锻炼不能忘,增强身体免疫力。




全力防疫,我们共同努力,携手并肩。增强身体免疫力,不忘读书学习力。城西学堂将持续精彩。